Saturday 07. Apr 2018 14:00

Feuerwehrjugend - Leistungsabzeichen in Gold

Am Samstag, den 7. April fand in Adnet der Bezirksbewerb um das FJLA Gold statt. Dabei traten insgesamt 10 Bewerber aus dem Tennengau an, wobei Hager Peter für die Feuerwehrjugend Hallein teilnahm.

In den Disziplinen Brandeinsatz, Technischer Einsatz, Erste Hilfe, Planspiele und Theoretischen Fragen, konnten von allen Bewerbern das gesteckte Ziel erreicht werden und das FJLA Gold in Empfang genommen werden. Das FJLA Gold ist das höchste Leistungsabzeichen, welches in der Feuerwehrjugend erreicht werden kann und erfordert viel Einsatz und Motivation bei der Vorbereitung. Wir gratulieren auf diesem Wege sehr herzlich allen Teilnehmern und bedanken uns bei der Freiwilligen Feuerwehr Adnet für die Organisation dieses Bewerbes.