Monday 19. Feb 2018 19:18

Jahresbericht 2017

Am 19. Februar 2018 konnten Ortsfeuerwehrkommandant BR Josef Tschematschar, Ortsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter HBI Josef Nocker, Löschzugskommandant BI Manfred Schörghofer, Löschzugskommandant-Stv. Bm Christoph Gruber und das Team der Öffentlichkeitsarbeit um VI Bernhard Schluder, Lm Florian Tschematschar und Fm Christian Edengruber den Jahresbericht 2017 an unseren Herrn Bürgermeister Gerhard Anzengruber übergeben und somit der Öffentlichkeit präsentieren!

In dem 68-seitigen Jahresbericht wird das abgelaufene Jahr der Feuerwehr Hallein und des Löschzuges Bad Dürrnberg in Zahlen, Fakten und Bilder zusammengefasst.

Insgesamt wurden von der Hauptwache Hallein und dem Löschzug Bad Dürrnberg 408 Hilfeleistungen bewältigt! Diese unterteilen sich in 47 Brand-, 284 technische Einsätze, 27 Brandsicherheitswachen und 50 Fehl- u. Täuschungsalarme.

Link zum Jahresbericht!

Fotoreport - zum Starten bitte auf ein Bild klicken!