Saturday 11. Nov 2017 14:00

Eine Gruppe der Hauptwache und eine Gruppe des LZ Bad Dürrnberg absolvierte erfolgreich die Technische Leistungsprüfung

Nach einigen Trainingseinheiten konnte am Samstag, dem 11. November 2017 zwei Gruppe die Technische Leistungsprüfung abgenommen werden.

Nach der technischen Abnahme der Fahrzeuge und Geräte durch das Bewerterteam konnte die Leistungsprüfung starten.

Jetzt stand nichts mehr im Wege das wochenlang Trainierte umzusetzen. Bei der Abwicklung dieses technischen Einsatzes muss die Verkehrsfläche abgesichert, das hydraulische Rettungsgerät in Stellung, der Brandschutz und die Beleuchtung errichtet werden.
Hierbei liegt das Hauptaugenmerk auf sicheres und ordnungsgemäßes Durchführen aller Tätigkeiten.

Solche Prüfungen gehören zu unserer Feuerwehrausbildung und spiegeln sich durch einen gut und organisiert ablaufenden Einsatz wieder.

Ein Dank gilt auch den Ausbilder dieser Gruppe, HBI Josef Nocker  OBm Viktor Tschematschar und Bm Thomas Krispler.

Auf diesem Weg nochmals Gratulation zu
dieser bestens bestandenen Leistungsprüfung!

Fotoreport - zum Starten bitte auf ein Bild klicken!