Saturday 09. Jun 2018 10:00

Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb in Eugendorf

Beim 22. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb in Eugendorf am 9. Juni 2018 nahmen zahlreiche Gruppen aus dem Salzburger Land sowie den umliegenden Bundesländern teil. Bei idealen Witterungsbedingungen nahmen insgesamt 35 Bewerbsgruppen in den Kategorien Bronze und Silber teil.

Auch der Löschzug Bad Dürrnberg stellte für diesen Bewerb eine überwiegend junge Gruppe. Die Bewerbsgruppe des Löschzuges trat in den Kategorien Bronze und Silber an.

Nach monatelangem Training konnte die Bewerbsgruppe so ihr Können in den Bewerbsdisziplinen „Löschangriff“ und „Staffellauf“ unter Beweis stellen.

Die Teilnehmer der Bewerbsgruppe:

FKUR Roman Eder, OBm Christoph Gruber, HFm Nikolaus Brüggler, OFm Lukas Gruber, OFm Johannes Höllbacher, OFm Jan Salmhofer, Fm Florian Höllbacher, Fm Manuel Angerer, Fm Lukas Lindner.

Ein herzliches Dankeschön gilt den Betreuern und Trainern der Bewerbsgruppe OBM Christoph Gruber und Lm Michael Höllbacher sowie unserem Löschzugskommandanten und Bezirkssachbearbeiter für das Bewerbswesen im Tennengau BI Manfred Schörghofer. Solche Bewerbe gehören zu unserer Feuerwehrausbildung und spiegeln sich durch einen gut ablaufenden Einsatz wieder.